Friday, December 19, 2008

Beware!

Hati-hati bila memakan Epal, artikel ni terjumpa mase surf kat fotopages, so, kepada saper2 yang suka makan kulit epal, Jangan Makan Kulit Epal!!
Hati-hati kalo makan epal.  (copy dari tenet)

Jangan memakan kulit epal karena sudah dilapisi oleh lilin (wax). WAX ini digunakan untuk menjaga kualitas makanan setelah itu di masukkan ke dalam pendingin. 

Berikut gambar epal dari USA , udah setaun umurnya, tapi masi keliatan fresh dari luar.. Karena WAX tadi melindungi epal dari bakteri sehingga bakteri tidak dapat menembus bagian dalam epal. 

Untuk mengetahui bisa di cek seperti gambar di bawah ini.. cam pake cutter..
 





2 comments:

Anonymous said...

huhu.. rasenye epal yang sy makan semua jadi lebam kalau tak makan seminggu 2, harap takde wax la.. kalau tak.. mmg kena kikis perut lak arh pas ni..

faraulah said...

harap-harap wax tak sempat nak terkumpul kat dlm perut..hehe..makan epal pun 4 bulan baru jumpe sekali